Follow by Email

quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Big Brother: Facebook admite que monitora usuários ainda depois de sua saída


Big Brother: Facebook admite que monitora usuários ainda depois de sua saída

O site de rede social Facebook disse que monitora cada única página da web de seus usuários, mesmo depois de sairem do login.Na verdade os dados são enviados regularmente para os servidores do Facebook que lhe dá ainda mais informações sobre o que seus usuários estão fazendo.

Sabem porque? Por causa dos cookies. Poucos lembram de limpar os cookies depois de sair de um site, seja ele qual for.

Os dados que são enviados de volta é o endereço IP, ou identificador exclusivo do seu computador, e um log do que você tem visualizadoA única solução é excluir todos os cookies Facebook no seu navegador, ou usar um navegador (web) em separado para interações Facebook.

Fonte: http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2042573/Facebook-sparks-new-privacy-row-social-network-giant-admits-continues-track-users-log-out.html e http://seraquesomostolos.blogspot.com/
TRANSCRIÇÃO NA ÍNTEGRA DE: http://www.libertar.in/2011/09/big-brother-facebook-admite-que.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário